Сформировать обращение

Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии проведена внеплановая документарная проверка в отношении Администрации города Канаш Чувашской Республики

17 мая 2017 года

В процессе проведения Управлением по Чувашской Республике филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Приволжском федеральном округе мероприятий по радиоконтролю по поиску и определению местоположения источников создания недопустимых радиопомех РЭС, а также источников неразрешенных излучений, выявлено использование Администрацией города Канаш Чувашской Республики радиоэлектронных средств (базовой и абонентских станции цифровых радиосистем беспроводного доступа) без регистрации и использование радиочастотного спектра без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов, административная ответственность за данные правонарушения предусмотрена ч. 1 и ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

В результате проведенной внеплановой документарной проверки в отношении Администрации города Канаш Чувашской Республики на юридическое лицо составлено 6 протоколов об административных правонарушениях по ч. 1 и ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ, выдано 6 предписаний об устранении выявленных нарушений.

Последнее изменение: 17.05.2017 07:53