Сформировать обращение

Постановление Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике - Чувашии о привлечении ПАО «МТС» к административной ответственности оставлено без изменения

25 апреля 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике - Чувашии в августе 2017 года ПАО «МТС» было привлечено к административной ответственности по ч.ч. 1, 2 ст. 13.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Не согласившись с постановлением Управления, ПАО «МТС» обратилось в Арбитражный суд Чувашской Республики - Чувашии с заявлением о признании незаконным и отмене указанного постановления. 

Решением Арбитражного суда Чувашской Республики - Чувашии от 05.02.2018 г. в удовлетворении заявленных требований отказано, постановление Управления признано законным и обоснованным.

Не согласившись с принятым судебным актом, ПАО «МТС» обратилось в Первый арбитражный апелляционный суд с жалобой, в которой просило отменить указанное решение.

Постановлением Первого арбитражного апелляционного суда от 19.04.2018 г. решение Арбитражного суда Чувашской Республики и постановление Управления оставлены без изменения, апелляционная жалоба ПАО «МТС» - без удовлетворения.

Постановление суда вступило в законную силу.

Последнее изменение: 25.04.2018 16:37