Сформировать обращение

ПАО «МегаФон» привлечено к административной ответственности за нарушение срока оплаты штрафа

17 мая 2018 года

ПАО «МегаФон» в нарушение требований ст.32.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях не была исполнена обязанность по уплате административного штрафа в установленный законом срок.

По фактам выявленного правонарушения Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике - Чувашии был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и направлен мировому судье судебного участка № 389 Тверского района г. Москвы на рассмотрение.

По результатам рассмотрения указанного материала мировым судьей судебного участка № 389 Тверского района г. Москвы вынесено постановление о привлечении ПАО «МегаФон» к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и назначено административное наказание в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Управление Роскомнадзора по Чувашской Республике - Чувашии обращает внимание лиц, привлекаемых к административной ответственности, на то, что уплата наложенного должностными лицами штрафа является обязательной и своевременно оплаченный штраф позволит избежать более сурового наказания.

Последнее изменение: 17.05.2018 13:35