Сформировать обращение

Должностное лицо ООО «Новочебоксарское Кабельное Телевидение» привлечено к административной ответственности за нарушение требований и условий лицензии

10 июля 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике - Чувашии по результатам рассмотрения материалов, поступивших из Федерального агентства связи (РОССВЯЗЬ), по вопросу исполнения требований об обязательных отчислениях (неналоговых платежах) в резерв универсального обслуживания за 1 квартал 2018 года установлено, что ООО «Новочебоксарское Кабельное Телевидение» не соблюдены обязательные требования Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 16 сентября 2008 г. № 41, что является  нарушением условий осуществления деятельности в соответствии с лицензией № 147759.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «Новочебоксарское Кабельное Телевидение» по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

18 июня 2018 года мировым судьей судебного участка № 4 г. Новочебоксарск Чувашской Республики рассмотрено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ в отношении должностного лица ООО «Новочебоксарское Кабельное Телевидение» и назначено наказание в виде предупреждения.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Последнее изменение: 10.07.2018 15:47