Сформировать обращение

В отношении редакции и главного редактора СМИ «Авангард» составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ

30 августа 2018 года

В результате планового мероприятия систематического наблюдения по контролю (надзору) за соблюдением законодательства в сфере средств массовой информации в отношении газеты «Авангард» обнаружено нарушение  требований п. 2.1 ст. 7 Федерального Закона «Об обязательном экземпляре документов» от 29.12.1994№77-ФЗ, а именно: редакция (производитель) газеты «Авангард» не направила в течение семи дней со дня выхода в свет первой партии тиража обязательные экземпляры выпусков за 2018 год периодического печатного издания СМИ газеты «Авангард» в электронной форме в адрес ФГБУ «Российская государственная библиотека», за что в соответствие со ст. 13.23 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.

Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии в отношении редакции и главного редактора СМИ «Авангард» составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ.

Материалы дела направлены на рассмотрение мировому судье судебного участка № 1 Батыревского района Чувашской Республики.

Последнее изменение: 30.08.2018 16:27