Сформировать обращение

Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике за нарушения обязательных требований в сфере связи привлечено к административной ответственности Общество с ограниченной ответственностью «ТС21» и его должностное лицо

21 июля 2020 года

Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике - Чувашии на основании материалов радиоконтроля Управления по Чувашской Республике филиала ФГУП «ГРЧЦ» в Приволжском Федеральном округе в деятельности Общества с ограниченной ответственностью «ТС21» выявлены нарушения Федерального закона «О связи», выразившиеся в эксплуатации РЭС без регистрации и использовании радиочастотного спектра без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов.

В отношении юридического и должностного лица ООО «ТС21» было составлено 4 протокола об административных правонарушениях по ч. 2, 3 ст. 13.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

21 июля 2020 года старшим государственным инспектором РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в установленном порядке рассмотрены дела об административных правонарушениях в отношении юридического и должностного лица ООО «ТС21» и назначены административные наказания в виде предупреждений, а также внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административных правонарушений.

 

Последнее изменение: 21.07.2020 12:10